Você vai precisar de:
1 pacote de macarrão (se for integral, melhor ainda)
1 abobrinha média
100 g de peito de peru picado (ou presunto)
100 g de queijo tipo mussarela picada
1 cebola média
1 dente de alho
100 g de ervilha fresca
azeite a gosto
Sal
Pimenta do reino (branca)
Orégano
1 lata de creme de leite
Prepare o macarrão, depois de cozido escorra e reserve num refratário com um fio de azeite.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente a abobrinha com sal, pimenta branca e orégano a gosto. Em seguida acrescente a ervilha fresca, aguarde 2 minutos e desligue a panela. E por último, com a panela já desligada acrescente o creme de leite, a mussarela e o peito de peru.
Essa mistura vai virar um creme assim como o da foto. Depois de pronto, jogue o creme por cima do macarrão já separado e misture.
Pronto! Se preferir acrescente queijo parmesão ralado por cima.
Hmm que delícia.
ResponderExcluirAssim não vale Caroline, rsrsrsrsrr ... que delícia, vou fazer pode ter certeza. Continue sendo essa menina forte e maravilhosa, que Deus te abençoe sempre. Beijos
ResponderExcluir